Château Gaboriat Notre vignoble à Saint-Émilion vous accompagne de son expertise de plus de 33 ans

Vous recherchez un producteur de vin spécialisé en récolte, en maturation et fabrication ? Fiez-vous à notre château, présent depuis 33 ans dans la Gironde. Notre vignoble assure toutes les étapes de conception de vin, dans le respect total des normes en vigueur.

Bénéficiez de notre savoir-faire en millésimes à Saint-Émilion, Lussac et Libourne en Gironde (33).

Château Gaboriat: expert en maturation et fabrication de millésime à Saint-Émilion

Notre respect des normes en vigueur nous permet de détenir la marque AOC d’origine contrôlée. Une fierté pour notre vignoble, nous permettant de vous proposer les meilleurs produits de qualité supérieure. Nos vins rouges Lussac-saint-émilion sont préparés sur place, au sein d’un vaste domaine de producteur de vin qui s’étend sur plus de 15 hectares.

Situé à une quarantaine de kilomètres à l’est de Bordeaux, ce domaine viticole s’épanouit sur un terroir comprenant d’infinies nuances. Entre traditions séculaires et innovations, les vignerons de Lussac Saint-Émilion composent des vins chargés d’émotions.

Un vin séduisant produit dans un domaine d’exception

Nos terrains sont constitués de sols argilo-calcaires et argilo-limoneux, propices pour la culture de cépage Merlot à 70%, Cabernet Franc 10% et Cabernet Sauvignon à 20%. Nos vignes sont dotées d’un âge moyen de 35 ans.

En outre, nos vins rouges vous offrent des saveurs uniques, un nez élégant, un œil rubis et une bouche longue, équilibrée et soyeuse. Durant les séances de dégustation proposées par votre producteur de vin, nos appellations Saint-Émilion AOC invitent les plus fins gourmets vers un voyage expérimental, sensoriel et inédit.

Trouvez le meilleur assemblage de cépage qu’il vous faut

Notre vignoble nous permet de vous procurer de délicieux vins rouges, dotés d’un harmonieux mélange de saveurs. L’assemblage de cépages Sauvignon, Merlot et Cabernet apporte à la boisson une robe pourpre et profonde, ainsi qu’une bouche à la fois puissante et onctueuse.

Afin de mieux l’accorder à vos plats, optez pour des viandes marinées, des grillades ou du gibier avec, bien entendu, tout un assortiment de fromages. Vous pourrez ainsi profiter de soirées conviviales en famille ou entre amis, autour de mets raffinés et de vins savoureux.